白焼きの食べ方 

サイト内検索浜松市のホームページ制作・スマートフォンサイト・高機能CMSサイト管理画面

トップページ > うなぎレシピ > 白焼きの食べ方 > 白焼きの食べ方


白焼きを一番シンプルに食べる方法です。
素材の味をもっとも味わう事が出来、お酒のあてなどにも最適な調理法です。

 オーブンに入るサイズにカットし、15分前後焼くだけ!
(脂が落ちる為、底にアルミホイルを敷いてください。)

塩やわさび醤油、しょうが醤油などでお召し上がりください。
大根おろしやポン酢なども相性ばっちり!
 ※店長からのオススメ
まずは素材の味をもっとも引き立てる塩で食べてみてください。
白焼きの素朴でストレートな美味しさを堪能出来ます!